domingo, 13 de julio de 2008

Dia de Spa con la gente del laburo




El viernes 11/07 la gente de recursos humanos de Bovis, del área que le llaman"Wellbeing Foundation" organizó una tarde de relax y una clase de cocina.
Primero fuimos a un club-spa en el que nos llevaron a un sector de aguas, con pileta, jacuzzi, sauna y baño turco.
Después de estar una hora ahí, pasamos a la zona de relax y nos dieron media hora de masajes a cada uno.
Después tuvimos una charla de la "gestión del stress" (aunque no esté estresada en lo más mínimo) y más tarde tuvimos una clase de cocina, en la que formamos varios equipos y cada uno cocinó un plato.
Luego saboreamos y nos deleitamos con lo que preparamos con nuestras manos.
Con mi equipo hicimos el aperitivo, que eran unas lonjas de papaya con relleno de queso de cabra, espolvoreadas con aceitunas negras.
Los demás equipos hicieron:
-1er plato: Ensalada de habas langostinos jamón crudo y lechugas.
-2do plato: Cous cous con rucula y tomates.
-plato principal: Salmón con salsa de tomates y cebolla.
-Postre: un brioche con higos en forma de terrina.
Cenamos lo que cocinamos, obviamente todo el tiempo acompañado de vino!!!...nos chupamos los dedos!
Después nos fuimos a unos bares, a tomar unas cervezas.
Estuvo Muy bueno! La pasamos super bien

2 comentarios:

celina dijo...

Gabi: Cuánto relax! Cuidate del sol. Me alegra saber que están muy bien. Desde Buenos Aires miles de besos de Celina y Francis

mercedes dijo...

Mas que los dedos, se chuparon hasta el agua de los floreros! jeje
Por que no se hacen ese tipo de actividades en Argentina???
Besos!